Loading
Residenze Porta Nuova - back to homepage

vai al contenuto

Login

Facebook

Label

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito il Codice)

Ai sensi dell'art. 13 del Codice, si informa l'utente del sito (Utente) che Residenze Porta Nuova S.r.l. tratterà i dati personali che verranno forniti dall'Utente nel corso della procedura di registrazione in conformità alla normativa vigente sulla base delle indicazioni contenute nella presente informativa:

1. Finalità.
Il trattamento dei dati dell'Utente sarà effettuato per le seguenti finalità:
a) per finalità amministrative e per provvedere agli adempimenti connessi alla registrazione dell'Utente al sito www.residenzeportanuova.com (il Sito) eventualmente finalizzata anche alla partecipazione dell'Utente a concorsi a premi o ad altre iniziative pubblicate sul medesimo Sito (in caso di partecipazione dell'Utente alle stesse) nonché per la prestazione di servizi connessi alle predette attività;
b) per finalità di assistenza all'Utente ed in particolare per provvedere, a titolo esemplificativo, alla risoluzione di eventuali problemi tecnici e alla gestione dei reclami relativi al servizio, alla ricezione ed invio di dati per comunicazioni di servizio, alla pianificazione e programmazione, all'adeguamento a specifiche tecniche, ivi incluse quelle inerenti alle reti di trasmissione e connessione;
c) per adempiere agli obblighi di legge ed ottemperare a eventuali provvedimenti dell'autorità giudiziaria;
d) per finalità di elaborazione di analisi statistiche in forma anonima;
e) per finalità di rilevazione del grado di soddisfazione dell'Utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta da Residenze Porta Nuova S.r.l. nonché da altre società del suo gruppo;
f) per finalità di marketing diretto e dunque, in particolare, per l'invio di comunicazioni commerciali o altro materiale informativo relativo a servizi e notizie di attualità attinenti Residenze Porta Nuova S.r.l. o altre società appartenenti al suo gruppo, nonché sulle loro iniziative commerciali, promozionali, pubblicitarie e ricerche di mercato, tramite sistemi di chiamata con e senza l'intervento dell'operatore, email, telefax, SMS, MMS o per l'invio del medesimo materiale in forma cartacea presso l'indirizzo di abitazione dell'Utente.

2. Natura del conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui alle lettere a), b) e c) riveste carattere necessario, non potendo altrimenti l'Utente registrarsi sul Sito, partecipare ai concorsi ed alle altre iniziative pubblicate sul Sito, nonché beneficiare dei servizi di assistenza prestati da Residenze Porta Nuova S.r.l.. Per contro, il conferimento dei dati personali da parte dell'Utente per le finalità di cui alle lettere e) e f) è facoltativo e l'eventuale rifiuto di conferimento avrà quale unica conseguenza l'impossibilità per Residenze Porta Nuova S.r.l. di svolgere le attività ivi descritte, mentre non impedirà all'Utente di registrarsi al Sito e di beneficiare degli ulteriori servizi connessi alla registrazione. In relazione alla finalità di cui alla lettera d) che precede, si precisa che il consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati avviene in forma completamente anonima.

3. Modalità.
Il trattamento dei dati personali dell'Utente potrà consistere nella raccolta, elaborazione, registrazione, comunicazione e archiviazione e sarà effettuato in ossequio ai principi di pertinenza, necessità e correttezza, sia manualmente che mediante strumenti informatici e/o automatizzati.

4. Comunicazione e diffusione.
I dati personali dell'Utente potranno essere comunicati da Residenze Porta Nuova S.r.l. alle categorie di soggetti di seguito esemplificate, per le finalità indicate al paragrafo 1) che precede: (i) altre società del gruppo di cui Residenze Porta Nuova S.r.l. fa parte; (ii) terzi incaricati che forniscano servizi necessari all'erogazione di prestazioni o elaborazione di dati specificamente individuati ed autorizzati da Residenze Porta Nuova S.r.l.; (iii) al fornitore del servizio di hosting del Sito, Arc S.r.l., con sede legale in Via Fatebenefratelli 14, 20121 Milano, tel. 02.6311971, fax 02.63119750. I dati personali dell'Utente, in ogni caso, non verranno diffusi.

5. Trasferimento all'estero.
I dati personali dell'Utente potranno essere trasferiti all'estero, anche in Paesi situati al di fuori dell'Unione Europea, ad altre società del gruppo di cui Residenze Porta Nuova S.r.l. fa parte per le finalità indicate al paragrafo 1) che precede, in conformità agli artt. 43 e 44 del Codice.

6. Diritti dell'interessato.
In qualità di interessato, l'Utente dispone dei diritti di cui all'art. 7 del Codice, tra i quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, quello di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la messa a disposizione in forma intelligibile, dagli estremi indicativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati, nonché di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. L'Utente ha, inoltre, il diritto di opporsi in ogni momento all'utilizzo dei suoi dati per finalità di invio di materiali pubblicitari, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato e comunicazioni commerciali.

7. Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento è Residenze Porta Nuova S.r.l. con sede in via della Moscova 18, 20121 Milano, fax 02.36599680. L'Utente potrà altresì contattare Residenze Porta Nuova S.r.l. al numero telefonico 800 920 940 per richiedere ulteriori informazioni relative al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali nonché esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice.